Если б ты хотела

Если б ты хотела,
Ты б была со мной.
Вот такое дело,
Право… Боже мой!

Если б ты желала
Верить хоть едва,
То давно б пылала
Счастьем голова.

Вечная задача –
Кто из нас был прав –
Ничего не знача
Распаляет нрав.

Что – то пролетело
Молнией в крови…
Вот такое дело…
Бог с тобой, живи…


Рецензии