Пустота

Нет поводов грустить,
Нет поводов смеяться.
Монотонна жизни нить.
Чур с этим не смеряться.

Так хочется блеснуть,
Улыбкой подавиться,
И с нею же заснуть,
И ею поделиться.

Так хочется взгрустнуть.
О чём-нибудь поплакать.
К кому-нибудь прильнуть.
О жизни побалакать.

Так томно бросить взгляд в окно.
И капля по щеке…
Сходить в трагичное кино,
Дать волю слёз-реке.

А может просто посмеяться.
О ком-то помысляя…
За животы держаться,
Позитив распростроняя.

Закрыты двери для радости с печалью.
Заполнено пустотой всё до предела.
Всё как-то само и случайно.
А может когда-то хотела.
март  2011.


Рецензии