Плохим поэтам, подражание декадентам
Помнишь, было какое-то крошево,
Мы читали Фаддея Булгарина
На скамейке в аллее заброшенной,
А потом целовались неистово,
В перерывах о Фрейде беседуя!
Пахло муторно липой душистою
Через улицу, с нами соседнюю.
А потом мы с тобою простилися:
Ты простился, я тоже простилася.
Ты поехал стреляться в гостиницу,
А я просто в реке утопилася!
Свидетельство о публикации №111030906828
Оксана Задумина 04.05.2011 12:54 Заявить о нарушении