Темнота

Кто ты, спутник или странник?
Вечный крик вперед, а я смогу?
Мне в жизни нужен спальник.
Я без него не проживу.

Кому-то хочется, но нужно ль это,
Чтобы без сна всю жизнь прожить?
Не знаю и не жду ответа,
Ведь я со сном люблю дружить.

Сон безграничен и прекрасен.
И тьма приходит там ко мне.
Пусть этот миг и страшен и опасен.
Мне нужна та, пришедшая во сне.

Я спрашивал ее, зачем пришла ко мне?
Пусть ты бессмертна и сильнее,
Зачем ты мучаешь меня во сне?
Какое право ты имеешь так издеваться надо мной?
Вот так проснулся, и исчезла, пришедшая ко мне зимой.


Рецензии
Пусть Вам снятся только добрые сны. Счастья Вам.

Михаил Крупенькин   06.04.2011 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам счастья!!

Жора Любодухов   07.04.2011 00:07   Заявить о нарушении