Нищие

Что у нищих просить ?
Они сами не имеют просьб ,
Их обещания гасить
Что похожи на ржавый гвоздь .

Их родство велико
Широта не проходима,
Лицо до глубины многолико
Поддержка как вода необходима.
 
Никто не хочет связываться
Иметь дел , содействовать ,
Только могут от них отказываться
И в тихую только злодействовать .

Кусочки отбирать и делить
Что голуби будут голодные ,
Земли строгать и пилить
Кругом нищие не угодные .


Рецензии