014 Рома - чёрная по масти...

Рома - чёрная по « масти»,
Зато - СВЕТЛАЯ душой.
Пусть в душе бушуют страсти
И любви тебе большой!

Скоро Новый Год настанет,
Прозвенит курантов бой,
Пусть «плохое» - в вечность канет,
А «хорошее» - с собой!


Рецензии