Горе
моей бабушки Марии...
Нежданно горе постучало в дом
На грани беспробудного заката
Душа оставила свой храм
И улетела прочь куда-то…
Туда, где будет хорошо
Без боли, обжигающей всё тело
Супруг её там ждёт давно
Все восемь лет к нему хотела…
Страдало тело, но душа
Теперь свободная порхает.
Родные стонут чуть дыша
Беда им сердце обжигает…
Муж и жена снова вдвоём
Любовь живёт теперь их вечно
За упокой свечу зажжем,
И помнить будем бесконечно…
Свидетельство о публикации №111030906777
С уважением!!!
Анисья Ивановна Искоростинская 03.04.2015 10:38 Заявить о нарушении
Алёна Васильевна 03.04.2015 13:36 Заявить о нарушении