Я сегодня помогаю, Маме делать все дела...
Маме делать все дела.
Мою,чищу,убираю.....
Завтра праздник у меня.
Приглашу друзей,подружек.
Тортик есть,потом кино.
Много надо вымыть кружек,
И бокалы заодно....
Все готовы угощенья,
И компотик уже есть.
Будет сладкое веселье,
И подарков мне не счесть.
А теперь уже устала....
Трудно маме помогать.
И хотя взрослее стала,
Только завтра будет Пять.
09.03.11г.
Свидетельство о публикации №111030906765
Светлана Сорофанова 11.03.2011 10:57 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 11.03.2011 18:00 Заявить о нарушении