Я не пишу стихов...
Они родятся сами:
Измученной душе
Не нужно лишних слов.
Избавившись от них
Наивными стихами,
Она в счастливый миг
Способна верить вновь.
Так и в любви – уйдёшь,
Удерживать не стану.
Вздохну лишь у окна
И помашу рукой.
А если я тебе
Дарить любовь устану,
Ты не тревожь меня.
Не нарушай покой.
Свидетельство о публикации №111030906757
Не просиживает время зря... С теплом,
Тихонова Наталья 09.03.2011 21:12 Заявить о нарушении
Тихонова Наталья 11.03.2011 21:56 Заявить о нарушении