Сон

Кто-то  строит  воздушные  замки-
Мне  явился  Собор  в небесах!
Попирая  реальности  рамки,
Он  парил,  как  корвет  в  парусах.

Словно  плыл,  а  потом  зацепился.
Бросил  якорь  в  планету  Земля.
В  месте  сцепки  портал  отворился -
Для  кого-то  из  нас...  Для  меня?!


Рецензии