За все придется заплатить
На исполненье добрых дел,
Что б жизнь примером людям послужила,
В благих делах что б преуспел.
Но стал грехом ты одержим
Не принимая божьей воли
Почти все время занят лишь одним:
Развлечением, осуждением, причиненьем боли.
Всю жизнь в бездействие можешь провести,
И даже можешь ни кого не полюбить.
Но за ошибки, за проступки, за ту любовь которую не захотел ты людям принести,
Пускай не здесь . За все тебе придется заплатить.
Свидетельство о публикации №111030906730
С уважением.
Андрей Кудряшов 18.03.2011 16:03 Заявить о нарушении
Андрей Кудряшов 18.03.2011 17:01 Заявить о нарушении