Страж
До рассвета меня охраняй,
От моей беззащитной обители
Всё чужое долой прогоняй.
Сам же рядом всегда будь, поблизости,
Не покинь, не предай, не забудь.
Лишь луч солнца проглянет из низости -
Тут пора и тебе отдохнуть.
На закате вернись и свой пост займи,
Мне спокойней, коль я буду знать,
Что ты снова пришёл, страж невидимый,
До рассвета мой сон охранять.
08.03.2011
Свидетельство о публикации №111030900673