Лыжня за облака

Я снова вижу лес в снегах «по шею»:
лыжня - за облаками (без прикрас),
где скалы Откликного флагом реют,
а спуск в долину круче горных трасс.

Через минуту вверх умчатся асы.
Здесь каждый шаг в душе оставит след,
и мне опять по вкусу дух «Альптрассы»,
и тает иней пролетевших лет.

И всё, как прежде – суета до старта,
адреналина выплеск, жар в крови,
и, право, для спортивного азарта
совсем не важен возраст – «се ля ви»!

А за рекой тягун нехилый, братцы,
съедает всё, что было про запас,
и снова надо с силами собраться,
и есть надежда – не в последний раз…


Рецензии