***
К нам в дверь сегодня постучалось,
И не заметило Монмартра,
В душе Парижем отозвалось...
Судьба пошла, не поскользнулась,
И в тихой поступи пригнулась,
И где-то в свете замерла,
Урвав душевного тепла.
Что будет завтра ... Бог не знает,
И за ошибки отчитает.
Потом возьмет и заберет
В свой нескончаемый поход.
Ты не загадывай, живи,
Чтоб путь твой долог был и счастлив,
Чтоб не звали тебя ненастья,
Свою судьбу ты не хули.
сентябрь 2010г.
Свидетельство о публикации №111030906687