Мечта, которой не было конца...
Мечта, которой не было конца,
Любовь, которой не было начала.
В тумане сна не различить лица,
Которого я в жизни не встречала.
Круговорот великолепной лжи,
Бессильный голос одинокой правды.
Твой грустный ангел проклинает жизнь,
Но ты его мольбой за все оправдан.
Прости мне мир, который скрыла мгла,
И мертвенно застывшее мгновенье.
протянута рука, взамен крыла,
Сквозь снегопада вечное круженье...
24 декабря 2009
Свидетельство о публикации №111030906645