Я времени остановлю бег...
Я времени остановлю бег,
К лицу пушистый поднесу снег,
Холодный воздух пропущу в грудь,
И попрошу тебя, родной: будь!
Не знаю наперед - пусть.
У сердца б твоего украсть грусть!
Вокруг тебя пролить свет!
Ни лжи, ни бед - их для тебя нет!
Я воплощу все чудеса снов,
Я вальсом вьюгу закружу слов,
В рассветный, розовый влечу дым.
Взволнованное, нежное в душе "Ты..."
7 ноября 2009
Свидетельство о публикации №111030906615