Танец моей судьбы

Я не в курсе, кто там на кузне
И кто куёт нам эти судьбы
Каждому раздали по своей
стерве
На твоих -же бедах сносит тебе
нервы
Никто не знает, как с ней
бороться
Чтоб она тебе вдруг стала
улыбаться
Должны ли мы ей верить
слепо
Или отбивать её удары смело
Судьбу ты уже врядли
перепишешь
Но так хотелось -бы взлететь
выше
Смотреть на землю как-бы
издалека
Не видеть людей и оттого не
видеть зла
Протоптано мной немало
дорог
Я весь уже от холода других
продрог
Ещё б чуточку в глазах тепла
найти
Ведь ещё больше предстоит
пройти
Судьба не раз по жизни
прокидала
Все мои мечты одну за другой
оборвала
За что мою душу закружила в
виражи ??
А я ведь, честно, жил, уважая
жизнь
В разговорах с другими не
давал слабину
Но спорить с самим собой , увы,
был не в силах
Кормила судьба меня лишь
миражами
Этаж за этажом ниже , ветры не
возражали
Пытаясь сделать лучшим мир
Находил смерть среди стен
квартир
Припадал к губам
неповторимых
Но, к сожалению, мною
нелюбимых
А ведь желание было
пройтись в обнимку
Танцевать с любимой под
старую пластинку
Строить мосты крепкие
словами честными
Добро в мире нагнетать
струнами
Жечь под гитару у реки
костры
И только нежностью
заполнять листы
Ну а сейчас я вроде человек
взрослый
Но всё также восхваляю Босха
Лишь не с тем размахом
всматриваюсь в триптихи
Уже нет желания добавлять
туда свои штрихи
Стали дороги те , которых мы
не сберегли
Но наши корабли ещё не сели
на мели
Поверь в меня , мама, буду
жить и верить
С попутным ветром делать
параллели
Мечты обуты и где -то рядом
топают
Они не позволят мне в
пороках утонуть
Ведь я уже не тот , что раньше
Каждый новый день считаю
счастьем
Отбил привычку шарить по
карманам
Катаюсь на трамваях по своим
кварталам
Приюта не ищу в окнах чужих
домов
Мне важен родного дома
моего порог
Чё -то пишу, не раскрывая
парашют
И всё также обожаю тишину
Верю , солнце выйдет из-за туч
Насквозь прошьёт души его
луч
В ушах биточки , летают по
блокноту строчки
Раскрываю свою жизнь по
кусочкам
Это моя судьба , моя карма
Драма, когда не заживает рана
Шикарна, когда одета в счастье
Сумей лишь удержаться в этом
танце ..

07.03.2011


Рецензии
читаешь рэп?))понравилось)))

Елена Артемьева   22.03.2011 23:27     Заявить о нарушении