Сорвалось с губ неосторожно слово...
Сорвалось с губ неосторожно слово
и зазвенело в воздухе: "Люблю"...
Растерянно, но ко всему готовой,
Я, испугавшись, мысль твою ловлю.
Догадок хоровод нестройный
во мне кружит. Отчаянно звеня
в груди моей, нещадно неспокойной
дрожит ответ на все: "Прости меня!"
Но, словно пред великой тайной,
Склоняюсь вдруг, застыв и присмирев,
И чувствую твой беспощадный,
Твой драгоценный смех...
11 октября 2009
Свидетельство о публикации №111030906590