***

Публикуй не публикуй
всеравно получишь
нуль

 но к нолю прибавить
 можно а отнять нельзя
вдруг понравится кому
 то значит все незря

 ну а это кое что превращаем
 в нечто а как жаль
что жизнь друзья не небесконечна.


Рецензии