В Твоих глазах я вижу Океан...
В Твоих глазах я вижу Океан,
И становлюсь отчаянно счастливой...
О, пагубный, но сладостный обман,
О воля страсти прихотливой!..
Бежать! Из плена есть пути!
Глаза завязаны! - Сорви повязку!
Ведь я еще могу себя спасти!..
О, боль последней робкой ласки...
Над пропастью... Не удержать
Ни тела, ни души - все гибнет!
Отнять, шептать, не отдавать
Хотя бы Имя...
24 сентября 2009
Свидетельство о публикации №111030906531