Зачем печаль ко мне приходит?

Зачем печаль ко мне приходит?
Тоска как червь мне душу гложет.
И глупо это происходит
Я обрастаю толстой кожей.

Ответа сердце не находит
Оно же просто счастья хочет.
Когда отчаянье изводит
Оставь слова, и мысли тоже.

Когда меня тоска находит
И вряд ли кто-нибудь поможет
Когда отчаянье изводит
Пусть на меня и не похоже.

Гони ее подальше прочь.
Все в жизни можно превозмочь.
Когда за днем приходит ночь
Мои сомненья гонит прочь.

Все в нашей жизни переменно.
Рассвет придет, отступит ночь.
Но есть любовь, что неизменно
Как теплый и весенний дождь.


Рецензии
Хочу, очень хочу зацепить Вас за какие-то огрехи..Ничего не получается.Вы устали от моих восторженных оценок..Вам надо двигаться вперед, а для этого нужна любая критика и здлобная и доброжелательная. А Моя? Она слепа своей любовью..Но слепые поражены чувствами незримого общения глубже...ВТ

Виктор Томашкевич   02.06.2011 20:22     Заявить о нарушении