Когда мне плечи горечь гнет...
Когда мне плечи горечь гнет
Грузом,
Ко мне бескрылая идет
Муза,
И, большеглазая, встает
Рядом,
И разрастаются мечты -
Садом,
И утихают в них мои
Крики,
И нет страданий в них твоих
Диких,
И снова сон тот отпустить
Страшно,
И осознать, что надо жить
Дальше.
19 июля 2009
Свидетельство о публикации №111030906466