Что произошло?

Ты взрывал во мне все молекулы.
Ты вводил меня в декаданс.
Ты бросал /по лицу/ "уехал я"
Вот такой вот чертов альянс.

Я пила фатально и вдумчиво
И курила сиреневый Vogue:
Рассыпалась гремучей ртутью я
И впитала весь этот смог.

А сейчас я как ты одичавшая -
Даже скучно в какой-то момент...
Никакой ты не будоражащий,
И курю я коротенький кент.


Рецензии