Жизнь кошмар, улики на лицо

Жизнь кошмар, улики на лицо
Что  с ней делать , как быть ?
Улица не лезет в солнечное кольцо
Как мне правда всё забыть?

Стёртый шарик ,рваный мяч
Бронзовая пуля слита наспех,
Эта вся вражда против неудач
Прозвенела резко на смех .

Жизнь как кошка жидкая луна
Снова прыгает, сутулится,  и плачет
И река прозрачная слюна
Между днём и ночью всё маячит .


Рецензии