Не надо громких, как стон, молчаний...
Не надо громких,
как стон, молчаний,
прощаний с прошлым
и взглядов вдаль.
Цепей нам хватит
без обещаний:
я стала сильной,
но я - не сталь.
Не гаснут звезды,
не стынет солнце
и перед каждым -
далекий путь:
всеисцеленья
от прежней жажды,
освобожденья
от счастья пут.
14 мая 2009
Свидетельство о публикации №111030906405