Ресниц опущенных...
Ресниц опущенных
до звезд - взлет! -
огонь приглушенный
в лицо - бьет!
Вся - без условностей -
твоя: жги!
Над алой пропостью
ша-ги.
Повиновение:
легка - дух!
Прикосновение:
почти вслух...
С счастливой робостью:
"не пус-кай!"
Над алой пропастью
блестит рай!
19 мая 2009
Свидетельство о публикации №111030906369