Осень

И листья увядают…, а по мне
Их увяданье счастье, а не горе.
Я пропадаю годы на Земле,
                Но возрождаюсь,
вновь со смертью споря!

Лишь имя празднуя твоё всечасно,
Когда меня убийца листопад
                Хоронит,
Себя чувствую прекрасно!

Я не живу, лишь мысли о тебе
Покинут в смуте повседневной тверди!
Ведь честь и правда, счастие во сне
Дают мне силу не боятся смерти!

Когда меня преследует печаль
Я радости вдыхаю чистый ветер!
Ведь это Ты! И на пути фонарь
Любви в кромешной мгле мне светит!

И пусть надежды нет. Но я не верю,
Что нет её всегда! Пройдя пустыни,
Найдя источник глупо так потерю
Признать, как истину с начала
                и поныне!

Бобин Р.Б.
19-20 Сентября 2005г.
Санкт-Петербург


Рецензии