В тех днях...
В тех днях, где одинокость судеб
И душ зима,
Я думала - мы вместе будем,
Не я одна.
И, вырвавшись из плена сплетен
И лживых глаз,
Сильней всего, нежней всего на свете
Любила Вас.
Я Вам себя, и целый мир, и Бога
Открыть могла!..
Вы посмотрели равнодушно-строго
Как на врага.
В тех днях, где одинокость судеб
И душ зима,
Я думала, мы вместе будем,
Но я одна.
апрель 2009
Свидетельство о публикации №111030906354