Белая береза, лиловая сирень
Наклониться к ветке мне теперь не лень.
С серебристой кроной тополь лишь стоит,
И его серёжки ветер шевелит.
Запахом и цветом роща вся полна.
Собираю полные корзины серебра.
Синие, лиловые, жёлтые цветы…
Аленький цветочек, где же, где же ты?
Не растёт цветочек под пологом лесным.
Здесь могучи если, стройны здесь дубы.
Расцветает прямо, прямо под окном
Мой цветочек аленький белым серебром.
Свидетельство о публикации №111030906346