Судьба решает - Блс
Преследуй ветер, ты в полёте
Через согретые поля.
Никто здесь больше не в ответе,
Свой мир ты создал для себя!
Копыта в "каше" утопают,
Скрипит телега, замело.
Снега никак не уступают,
Какого Чёрта! Занесло.
Мечта о дивной Королеве -
Придумал, выдумал давно.
И словно выжжена на теле,
Но не понятно - для чего.
Болото вечно на дороге,
Которой ты спешишь в мечту.
Дорожка соли на пороге,
Что делит поровну звезду.
Приснился сон - стучат копыта,
И брошен мир, в котором всё!
Осталась книга не закрытой,
Там нет страниц, скорей всего.
В корзине с мусором бумага,
Что строчки вечные хранит.
Огонь проглотит всё и надо
О чём-то светлом, но забыть.
А трезвость разуму мешает
И удлиняет долгий путь.
Судьба сама за нас решает,
Не объясняя даже суть.
2011 (2023)
Свидетельство о публикации №111030906341