***

Луна и Солнце – две планеты.
Несутся в небе далеко,
Их приближенье к нам опасно,
И это знаем мы давно.

Но мы по-прежнему стремимся
Познать неведомое то,
Что вожделению так близко,
Созвучно, просто и легко.


Рецензии