непохожие

черные губы,черные тени
и непонятно кто трус,кто герой
и снова на перекрестке сомнений
за то что случиться отвечать головой
цепи из стали, рваные кеды
музыка - громкость на maxi в виски
и не затронут ни страхи, ни беды
лишь бы не разум зажат был в тиски
шипы и ошейники, черные вещи
на драных джинсах пепла следы
лишь алкоголя глотки все утешат
и на электро гитаре лады
шумные мысли, обломки системы
выкинуть нафиг они не нужны
эти закрытые обществом темы
только пустышкам очень важны
жизнь сплошь цинична, а люди уроды
смотрят все в ящик- телеэкран
"те кто другие - их в непогоду"
живут будто смысл им господом дан
взгляды пустые, шрамы на коже
не собираемся жить не спеша
это так тяжко - быть не похожим
плевать, что не просто - ведь хочет душа


Рецензии