Горит заря огнем пунцовым...

*   *   *

Горит заря огнем пунцовым,
взметнулась - вверх!
Ты опьянен, ты околдован,
ты лучше всех!

Стою, свои расправив плечи
навстречу дню.
Хочу свою былую вечность
предать огню.

Переродившись, оставив клятвы,
не лгу им вслед.
Я знаю твердо - пути обратно
отныне - нет!

17 марта 2009


Рецензии