Ах, мой милый
Не иначе, на работе все не так.
От людей не ждешь ты ничего хорошего,
И бросаешься на них, как вурдалак.
Ах, мой милый, ты не терпишь возражения,
И с тобой, колючим, лучше не шути:
Ощетиниваясь, в диком раздражении,
Рушишь все, что попадется на пути.
Ах, мой милый, я, конечно, дама странная:
Не ловлю с надеждой твой сердитый взор,
Не шепчу слова смиренно-покаянные -
Не поддерживаю колкий разговор.
Ах, мой милый, я, по-твоему, ущербная:
Не желаю все покорно принимать.
А должна бы богоравному - примерная
Быть любовница, рабыня ... даже мать.
Ах, мой милый, ты воздвиг себя на площади,
Как на месте Лобном, вот и результат:
Устаешь весь день вот так… стоять - без лошади:
Птицы гадят, почитатели молчат…
Ах, мой милый, пьедестал - площадка узкая,
Нет опоры, день за днем - все на ногах:
Тот кто походя играл чужими чувствами,
Непременно на вершине терпит крах.
Ах, мой милый, упадешь - ладошки теплые
Я подставлю… я пригрею, мне не жаль.
Но не строй очередное место Лобное -
Я с тобою не взойду на пьедестал…
9.03.11
Свидетельство о публикации №111030906272
Виршист 13.06.2013 12:23 Заявить о нарушении
Татьяна Кунилова 14.06.2013 17:01 Заявить о нарушении