Ромашки весной

( Это стихотворение не планировалось на публикацию на этом сайте., но оно получило хорошие отзывы, на другом сайте. По этому я решил - раз ОНО нравится людям, то пусть живет.)

***
Я поздравляю вас с весною!
Ведь вас люблю я, всей душой.
И положу к вам на подушку,
Букет ромашки полевой.

Пусть вам ромашка пахнет летом,
Напоминая о былом.
И пусть приснится наше лето,
Когда мы были в нем вдвоём.

Я вижу, спите, сладко, сладко.
Ваш сон, таинственно далёк.
Я поцелую вас украдкой.
И улечу как мотылёк.

Ведь мне так хочется весною,
Побыть романтиком в душе.
Вот и лечу на свет особый,
Как мотылёк к тебе во сне...

Быть может кто то улыбнётся.
Мол нет ромашек ведь весной.
Но я живу всегда под солнцем,
Вдали от стужи. И весной...

У нас ромашки расцветают,
И дарит Бог нам дивный сад.
Я всех с весною поздравляю.
Как не верти, но это факт.

И лепестки моей ромашки,
Нежны, воздушны и легки.
Сорви один, и словно в сказке,
Себе желанье закажи.

И всё исполнится конечно.
Коль не забыла с детства строк:-

Лети лети мой лепесток,
Через запад на восток...
Возвращайся, сделав круг...
Всё исполнится мой друг...


Рецензии