Возвращаюсь..

По колким хрустящим льдинкам -
Искристым лучом

Растаявшею снежинкой,
капелью, ручьём

Шагами неслышными, робко,
как входят в храм..

Лесною весенней тропкой
Иду я к нам,

Тем, прежним, обретшим сказку
в своих сердцах

Отбросив нелепые маски,
ненужный страх,

Усталая, возвращаюсь,
как будто с войны

Простите, я каюсь, каюсь..
мы так нужны!

За нежной весною, светом,
живым теплом,

За искренним детским смехом
Иду в наш дом..


Рецензии