а может можно всё вернуть?

а может можно всё вернуть?
тот серый день, вполне обычный...
в былую жизнь, как в пруд, нырнуть,
чтоб стало прошлое - привычным.
и снова с радостью пойти
по улице ведущей в гору
и слово дура прочитать
на покосившемся заборе...
и в  тот подъезд, как в дом, войти
и на девятый - лифт ведь сломан
и в тесной комноте присесть,
в гостинной слыша детский гомон
а после снова через парк
путь увеличивая дважды...
как хочется в ту жизнь войти!
но это было лишь однажды.


Рецензии