В мое окно стучится новый день...
В мое окно стучится новый день,
Где нам с тобой удивиться запретно.
Он скроется в тумане незаметно,
На окнах обозначив тень,
Он растворится в сумерках холодных,
На плечи ляжет отсветом огня,
В котором тлеют прожитые годы,
И утишая будто, и виня.
Мне не узнать, что затаилось дальше
За этих дней ненужных чередой.
Я вновь зову, как много раньше,
Хоть тень твою беседовать со мной.
Я нежно жду ко лбу прикосновенья
Дыханья ночи. Воздух жгуч и тих.
Опять, дрожа от слез и упоенья
у ног Твоих...
19 ноября - 26 декабря 2008
Свидетельство о публикации №111030906206