***

звезды смеялись бесстрастно
ночь подгоняла узоры
в дневнике очерчена красным
наша последняя ссора
тускло лучи играли
на темной клавиатуре.
те кто об этом знали
были злы по натуре.
музыка - на максимум громкость
помогает стереть границы
тут не простительна тонкость
и не важны амбиции
холод пронизывал тело
не смотря ни на чай, ни на кофе
резко очерчен мелом
тот независимый профиль
и стирая мысли и чувства
засЫпать песком искры страсти
как бы не было грустно
мы с тобой разной масти.
хотя это лишь оправданье
причина совсем не в этом
но забудем. снова молчанье
и снова жаркое лето.


Рецензии