О, времена, о нравы!

на «Осколок» (Сергей Сорокас)

безбожие играет
осколками эпох,
бал сатана справляет
и втаптывает в мох
неверья и обмана
тех, кто без Бога жил.
"О времена, о нравы!",
Оратор голосил...


Рецензии