Как, верно, хорошо сойти с ума...

*   *   *

Как, верно, хорошо сойти с ума -
Придумать мир, где тихо и спокойно,
Забыть, что где-то на земле есть войны,
Как долог день, как ночь темна.

Как, верно, хорошо сойти с ума -
Не звать тебя, любя и проклиная,
Не знать, как безвозвратно тает
Что вечностью казалось нам...

12 ноября 2008


Рецензии