Ночные размышления 8 марта

Как трудно бывает порою
Решить что для сердца важней
Чтоб правильно выбрать дорогу
Идти не сбиваясь по ней

Друзей не терять по дороге
Хороших людей не забыть
Не долго стоять на пороге
У сердца любимых своих

Как выбрать работу по сердцу
В ней не утонуть с головой
Душою о душу согреться
Ее не нарушив покой

Все в жизни как будто бы просто
Вся сложность вее простоте
Когда шагаешь сквозь воздух
Сквозь время... Навстречу МЕЧТЕ!
09,03,2011


Рецензии