Аритмичное дыхание

Аритмичное дыхание.
Лицемерные улыбки.
Безудержное чихание.
Наши чувства очень зыбки.

Мне не нравится мое состояние –
Состояние на грани отчаяния.
Когда сердце боится биться,
И в глазах грядет потухание.

Уже на все наплевать,
Просто хочется избежать боли.
Не заставишь меня танцевать,
Когда комок в горле.

Моли Бога, чтоб были силы,
Чтоб успеть врагов полюбить.
Прошу в моей смерти на этом стуле
Потом никого не винить…


Рецензии