Холод в квартире пустой

1
Ветер задувает в окно
Ветер, ему все равно
Дрожь пробежала по телу
Дрожь совсем не по делу

Припев
Холод в квартире пустой
Нету тебя рядом со мной
Нету тебя и дом опустел
Руки твои не забыть
Губы твои не забыть
И не забыть нашу постель

2
Капли дождя осыплют окно
Жизнь за окном, как немое кино
Капли дождя, словно слезы
А за окном тучи и грозы

3
Я один сижу у окна
Я вспоминаю тебя
Ссора пробежала между нами
Мы разошлись, хоть остались друзьями


Рецензии