появилось желание исчезнуть из мира людей

появилось желание исчезнуть из мира людей
оно иногда случается
стать одним из тигров
лис или лебедей
раствориться в воздухе
уйти под землю -
прах, он в землю возвращается

и когда оборвется серебряный шнур,
Господи, если решишь, что мне снова нужно туда вернуться
то только не в теле одного из них -
так к истине никогда
даже не прикоснуться


Рецензии