Не прощенное преступление

Не прощенное преступление
Открывало глаза удивлялися,
И молило просило прошение,
Мол в грехах своих горько кается.

Рассмотрели со всех сторон истину,
Открывали талмуды бессонные,
И не прошенному преступлению,
Не простили дела его злобные.


Рецензии