Ты мне не принадлежишь

Я так хочу с тобою рядом быть,
Чтобы забыть о суете людской,
И так хочу с тобой грешить,
Чтоб окунуться в счастье с головой!

Но мы не можем быть с тобой,
На это есть свои причины.
Но как, скажи, забыть тебя,
Ведь ты был сладостным мужчиной?

А я горда была всегда,
Но что случилось не пойму?
Ты вновь зовешь меня куда?
Нет, я с тобою не пойду.

Но вот минута, пять проходит
И я опять иду с тобой.
Ну что со мною происходит?
Ведь ты принадлежишь другой!

Она красива и стройна,
К тому же дочь у вас растет.
Сейчас она тебе нужна -
Ты нужен ей, люби её.

Стоит жара июльских дней,
И вот ты с фото на меня глядишь,
А я люблю тебя сильней,
Хоть ты мне не принадлежишь.

2003


Рецензии
Это стихотворение основано на вашей жизни?
Если так, то очень сочувтсвую.
Тяжело наверное так жить...

Константин Малютин   09.03.2011 17:56     Заявить о нарушении