Когда поют любви колокола
Готовые вонзиться в тело теням,
А ночь не повторима и светла
И млечный путь стекает по коленям.
Слышу из пространство голоса,
Зов любви и музыку желаний
И падает забытая слеза слеза
В голубиный сон воспоминаний.
Каждый раз боюсь тебе звонить,
Ты исчезла где то во вселенной,
А больше не с кем мне поговорить
На золотых дорогах жизни пенной.
Не оставляет прошлое следы,
Подводя к финалу и развязке.
Давным давно меня забыла ты,
А что же я хотел от этой сказки.
Свидетельство о публикации №111030906010