***

Перенесем на время отдых
 - не время люди отдыхать
 весной, всем вместе надо
власть низвергнуть. а к осени
 и растоптать
 
пора пришла
пора настала от этой власти
 все устали
дадим же волю
 своим чувствам и скажем
ей все вместе

нет перед
народом ей держать ответ
 придется нынешней весною
и боле ничего ей непозволим! 


Рецензии