Северное Сияние

  Утро. Первое утро без тебя. Всю ночь мне снились причудливые сны,а вчера вечером я лёгким холодком почувствувала твоё присутствие,оно будто бы прощалось со мной,я с отчяиньем понимала что теряю тебя,навсегда...Я поймала себя на том,что после этой безумной ночи,моя память начала утихать,похоронив воспоминания о тебе,о том,что я любила тебя,твоё сладкое как мёд имя,теперь ты превратился в сон,родившейся в моей больной голове. Мне снилось,что я прелетела к тебе,ты встретил меня как всегда в аэропорту,но почему то среди знойного лета и сыпучих писков лежал белый и мерцающий снег. Ты стоял и улыбался,а я в недоумении розглядывала как будто впервые в жизни лежащий снег. И вдруг от куда невозмись засеял яркий свет,всеми цветами радуги над моей головой возникло Северное Сияние,я не знаю как оно выглядит в жизни,но я точно знала что это оно.Чувство радости,восхещения счастья и лёгкости переполняли меня.Потом мы очутились в твоём доме.Мы были всю ночь вмести,но я почему то больше не чувствувала тебя,мои мысли были о другом мужчине,о том,который сейчас в моей жизни,и с которым я хочу провести её. Утром я проснулась в смешанном настроении,я чётко знала к чему мне снился этот сон.
  В моей жизни было много потерь,но я знаю,любая боль со временем утихает.Просто нужно подождать. Вот и пришло нужное время. Я очень устала себя обманывать... Снег среди пустыни говорил о том, что я охладела к тебе,точнее не я,а мои чувства. Северное Сияние предвещало большие,яркие и чудесные перемены к которым я уже готова.
 В какой то момент я почувствувала,что теряю тебя. Ты был для меня всем - моей любовью,моей душой,частью меня.Мне казалось что мы понимаем друг друга без слов,настолько сильной была наша связь.Я впервые в жизни испытала с тобой такое сильное чувство.Мне ни с кем не было так хорошо и морально и фезически,днём-близкий,родной и нежный,понимающий меня как никто.А ночью-бешаный,страстный,ненасытный,весь сотканый из моих фантазий воплощённых в жизнь.
 Весь день я ходила и улыбалась- я наконец отпустила тебя,я это почувствувала,это почувствувал и мой мужчина,от которого я так тщятельно прятала свои чувства,они волной нахлынули на него.А ты,мой сладкий,навсегда останешься в уголке моего сердца и моей памяти. Спасибо тебе за всё. Сегодня я покидаю твоё сердце,теряю твою близость,тепло твоей кожи,теряю твою любовь,теряю то чего у меня уже нет,теряю свои слёзы и мысли о тебе.Я отступаюсь от тебя.Последний поцелуй,взгляд,слово,прикосновение- это всё розсеивается в моей душе. Я благодарю тебя за всю эту любовь. Я благодарю тебя в вечности... Прощай...


Рецензии